у поющих ручейков пересыхают русла...

Оксана Светлакова
как ленты из поющих ручейков
сплетались в косы в глубине озёр,
как строки ненаписанных стихов
звучат в тебе и в небе..........
........................как узор,
что вышивала бабушка твоя,
по краю полотенца не спеша,
вдруг оживал нежданно...........
......................так курсор
скользит бездумно по экрану дня
и замирает на одной строке,
одной картинке, на одном штрихе…
и вздрагивает тело… а душа
читает что-то важное.............
........................... тебе
я отправляла точки между строк…
и ты входил по ним в мои миры
на ощупь........................
.................у поющих ручейков
пересыхают русла................
....................... посмотри…

20. 09. 10