Если ты не веришь мне на слово

Уменяимянету Этоправопоэта
Если ты не веришь мне на слово, посмотри сама одним глазком: рыжая осенняя корова год почти слизала языком. Нам с тобой ни холодно, ни жарко. Нам теперь до лампочки рога. Знатная в степи у нас доярка - чую будет много творога.