Пересвисты переливы...

Ольга Прохорова-Туисова
Прилетел соловушка

Сел на ветвь сирени.

Во хмелю головушка

От любовной трели.

Пересвисты, переливы

Песня соловьиная,

У моей подруги милой

Шея лебединая.

Я к ней с ласкою пришёл,

Преклонил колени.

Для неё одной нашёл

Пять лепестков сирени.

Пересвисты переливы

Песня соловьиная

У моей подруги милой

Шея лебединая.

Ты моя лебёдушка,

Счастья озарение.

Во хмелю головушка,

А душа в смятении.

Пересвисты переливы

Песня соловьиная

У моей подруги милой

Шея лебединая.

Видно время подошло

Нашего венчания,

Чтобы чувство не прошло

И не быть страданиям .

Пересвисты переливы

Песня соловьиная

У моей подруги милой

Шея лебединая.