Мне нравится Мой Голубой!

Владимирская 2
Мне нравится мой голубой
Прекрасный цвет, волны морской
Лазури цвет, он неземной
Открытый сильный и простой.

Пусть злые языки зудят
Хотя себе его присвоить
Они нам вряд ли навредят
Им небо не побеспокоить

Гламурных розовых мечтаний
Избавь меня, о Боже мой!
Позволь, хоть краешком сознанья
Мечты коснуться- голубой.

Смеясь и радуясь как дети
Чтоб люди матушки Земли
На этой голубой планете
В согласьи жили и любви.

А где то....где то
се-ля-ви, меня ждала
Моя Принцесса
Голубоглаза и прелестна
И я пришел ! Черт побери... ;)