Без анестезии

Долька Долькина
След на сердце зашит белой ниткой,
Все равно ведь в ночи незаметно?
Наши тайны тяжелою плиткой,
Вновь закроем, теперь неприметно?

И иглой раскаленной по венам,
Пробежит и умрет жаркий голод,
Словно тень, ускользая по стенам,
Оставляя в глазах сладкий холод

Все ожоги  под кожей прикрыты,
Видишь ты, и следов даже нет.
Все секреты  уж в землю зарыты,
Промолчи, мне не нужен ответ