Я теебя люблю наверноое!

Юлия Игоревна
Как меня бесит твой голос угрюмый,
Грустная мина на смуглом лице,
Русый и жесткий невьющийся волос,
Глазки как будто у мухи ЦЕЦЕ!
Нос поросячий и тонкие губы,
Родинок  россыпь куда не взгляни,
 Странные белые с дырками зубы,
Уши что слышат аж шепот земли.
Как меняя бесит твой новый подарок,
Как меня бесит посадка бровей,
Ну, а когда ты становишься жалок,
Бесишь, наверное, раз в сто сильней!
Я закрываю  глаза чтоб не видеть,
Но оказавшись в искусственной тьме,
Я начинаю себя ненавидит-
Эх, почему я грубила тебе?!
Делаю вдох и знакомый твой запах,
Делаю вновь чтоб заполнить еще.
Ты мой спаситель во всех моих страхах,
Ты самый близкий, ты – только моё…
Крепче держу, обнимая сильнее,
Вот я не плачу, теперь я смеюсь,
Ты мое все и тебя нет важнее,
Просто…наверно… тебя я люблю!