И вновь

Бро Броговски
И вновь мне снится сон
И вновь ты в этом сне
Я одинок, я обречён,
Но вновь- иду к тебе.
Опять мне снится сон-
Ты молча у окна,
И кто-то у плеча...
И трепетно луна
Сочувственно клонит
Ко мне своё холодное тепло,
Но тени у окна...
Прости меня,
Моя хорошая луна.