Обида

Мушфик Дамиров 2
О боже я обидел Вас...
И лишь блеснули вы глазами,
Вы обернулись,а мне один-один бы шанс
и я пошел за вами..

Я думал,сел на лавку,
беспомощно руки опустив.
И в тот момент хотелось мыло да удавку,
для смерти только был мотив.

Вы не могли со мной так поступить
или о всем лишь виноват был я.
И надо было Господа молить,
чтоб стало каменное сердце у меня!