Приснился сон мне..

Лена Шиллинг
Приснился сон мне. В нём меня ты звал.
Был как мальчишка в нём совсем наивный.
Луна и звёзды. Ты так сладко спал.
Наверно сон ты видел очень дивный.

И полетела я к тебе той ночкой поздней,
Присела тихо в изголовье,
И засмотрелась я  на профиль поневоле,
Лицо зарделось, как рябиновые гроздья.

Я прикоснулась дыханием своим
К губам, которые о чём-то шепчут..
И провела рукою по глазам,
Смахнув слезинку, словно мелкий жемчуг..

Открыл глаза ты и спросил так кротко -
Так я не умер или это небеса??
Взял мою в свою ты руку робко..
"Я знал, что ты придёшь, моя Весна!..

Тебя  хотел увидеть очень-очень!!
В последний раз взглянуть в твои глаза.."
Сказав, исчез ты.. растворился среди ночи..
Открыла вдруг и я свои! а в них  - СЛЕЗА....