Посвященное Томе

Мушфик Дамиров 2
Каждый месяц и каждый день.
Костра огонь и каждый час,
без твоих глаз мне жить так лень
И лень дышать умру за Вас.

Любовь моя объята ночью.
Любовь ко мне твоя правдива...
Как в дальней комнате горит свеча,
вошла ты в жизнь мою красива.

Мне счасть будет-твое тепло,
несчастье будет-без тебя.
И может быть и быть могло,
до встречи с вами был другой я.

Тот карий взгляд обжог меня,
ожог так сладок до безумия.
Смотрю я на тебя любя,
люблю тебя я без раздумия.

Конечно можно долго говорить,
а говорить ведь так приятно
и главное мне сердце не разбить,
разбито станет безвозвратно.