устала...

Агата 13
я просто устала -
безумно устала ждать...
чуда ждать, надежды на чудо
и просто надежды...
я забыла, что это такое -
душою летать...
я сдалась... умерла...
и уже не буду как прежде...
я как прежде уже не смогу
никому доверять -
мне так страшно стало назвать
кого-нибудь другом...
лишь одно неизменно -
не могу привыкнуть терять...
я устала...
просто устала безумно...

20 сентября 2010г