Клад!

Ольга Доброта
Я,твоё-сокровище!
Ты,мой-брилиант!
Оказались-совестливыми!
Любим-это факт!
Нам не нужно-сборище,
Ждём, ту встречу,так,
Что б обнять-сокровище!
Люб,мне-брилиант!
Ты,моё-сокровище!
Я,твой-брилиант!
Не поймёт нас-сборище,
Что Любовь есть-КЛАД!