Пушкин на Луне

Сергей Косицкий
Надо мной Самсунг и Нокиа –
Будто вымпел на луне.
На скамейке одинокому
Хорошо сидится мне.
От бомжа несёт палёной;
В листьях грязная спина,
В центре – Пушкин, весь зелёный:
Видно, тоже с бодуна.