Незабываемое время

Борис Таубе
Незабываемое время:
Когда с тобою были мы.
Когда над нами не гремели,
Раскаты грозные, судьбы.

Но жаль, (виною кто, не знаю),
Разорван, дружный наш союз.
И лучше, никому не стало,
А будет хуже, я боюсь.

Нам остаётся, лишь держаться,
За ту, связующую нить,
Что позволяет, не расстаться,
Душой, и вновь соединить,
Союз, любимый наш - навеки.
И чувства, пламенные реки,
Вновь, в наши души - поселить.

Таубе Борис © 07.05.1992