Порою в ослепленье чувством...

Сергей Иванов 11
Порою в ослепленье чувством, меру
Я так теряю, что понять едва
Себя могу, а уж другого
И нет, не сил, ни разума, ни дна
Должно уменья  в этом не достало
А может, разучился я читать
Глаза, когда то так родные
Уже не могут, что то рассказать
А слов...им веры нет без сердца
И время, и желания,  любовь
И жизнь сама неверна и бесцельна
А может все мне с изнова начать?