Крепись мой друг! Не все ещё пропало!

Борис Таубе
Труднее нет, с мечтами расставаться.
В минуты эти - мир, как будто пуст.
Готово сердце в тишине взорваться,
И стон слетает, с пересохших уст.

Крепись мой друг!
Не все ещё пропало!
Неведом нам, судьбы тернистый путь!
Ведь жизнь, хорошей быть, не перестала!
Попробуй на неё, по-новому взглянуть!

Таубе Борис © 01.24.1993