Моя любовь и стих... и мотылёк...

Любовь Профири
   Моя любовь - как нежный мотылёк!
   Летит к тебе преград не замечая.
   А ты - огонь! Так близок, но жесток...
   Коснусь тебя и в тот же миг сгораю.

   Моя любовь - как вдохновенный стих,
   Обрывком рифмы душу восхищает!
   А ты - как гром взорвался... и затих,
   И вновь идёшь меня не замечая.

   Моя любовь - и стих, и мотылёк,
   Как вымысел забытого сюжета...
   И сжёг огонь поэзии полёт -
   А мотылёк опять стремиться к свету!!!

                2010 г.