В твоей любви нет страсти

Роман Верещагин
В твоей любви нет страсти
Хоть она,невинна и чиста
В ней нету,над тобою власти
Поэтому она бесформенна,пуста

В своей любви,ты ничего не отдаешь
И ничего не требуешь взамен
Ты ею не торгуешь и денег не берешь
И ты не знаешь горечи измен

Не знаешь ты страданий
Поэтому не знаешь и блаженства
Устал я от тебя,от этих ожиданий
Но все равно я жду,В любви ты совершенство!