Рябина на губах...

Скерцо Нс
Твои стихи...Рябина на губах…
Твои стихи - *ах, жэ… как же, ах*
Как многим всем знакомо то и это…
Но только лишь тебе их проживать…
До скрипа на зубах… - сжигать…
Твои стихи... Рябина на губах…
Твои стихи - стигматы на руках...
Для тех, кто вот так вот - той да этой…
Отправил их бесценность в прах…
Твои стихи ~  рябина на губах…
Рваной раной в груди  = алеет рассвет
Пока твои стихи - *ах, жэ. да как же так*
Пока им всем *знаком* души твоей секрет...
Твои стихи рябиной алеют на губах...

_ http://www.stihi.ru/avtor/stefani1 _