Не замечая лиц вокруг...

Ситникова Елена
Не замечая лиц вокруг,
            тобой дышу, тобой живу я,
Всё скажут губы за меня
            при долгожданном поцелуе.
Не надо слов – пусть тишина
            хранит души моей признанье,
Но словно пленник в чувствах я
            иль странник в череде скитаний.
Свою я страсть должна томить,
            скрывать от взглядов посторонних,
А я хочу тебя любить,
            пусть видят все, как на ладони.
Я сохраню тебя, как часть
            себя самой в потоке жизни,
Я лишь твоя, ты только мой,
            ты самый мне родной и ближний.