Мы переспали чудесно, красиво и мило

Лоренс Бриг
       Вдохновило после прочтения на ГС
      http://www.stihi.ru/2010/09/16/9504

Хотя бы как будто случилось все это:
С тобой переспали, и было так мило.
Зачем укрывали лицо мы от света?
Ведь ночь, словно током тягучим, накрыла.
Хотя бы как будто бескровные рыбы
Своей чешуею тянулись друг к другу,
И бились бесстыже, лаская изгибы,
А ветер с перрона все дул с перепугу.
Хотя бы как будто - обгон, тайна, встреча.
Хотелось бы после, а может во время…
Но хрупкой фиалкой казалась предтеча,
Где космос ловил извержённое семя.
Хотя бы как будто – стеклярусом стоны
Дрожали от запахов кари-зеленых,
Всего только сутки с тобой мы знакомы
А рыбы все бьются, во льдах невесомых.
Хотя бы как будто – объятья безмерны ,
Где клеточки кожи с луною сцепились,
Условности, бьющие в темя, – инертны…
На Млечном пути мы с тобой заблудились.

Мы переспали чудесно, красиво и мило.
А может безбожно? Некстати? Постыло?