Одинокая женщина

Ольга Прохорова-Туисова
Одинока женщина,
Словно источник отчаянья.
Одинокая женщина
Не спит, а тоскует ночами.
  Всё думает горько,
      В чём же причина,
       Что не явился к ней
           Одинокий мужчина?
 В её одиноком доме,
 Она так трепетна и ранима.
Днём вся в делах и заботах
 Ночью ей снится мужчина.
    Взобъёт кулачком подушку,
      Обнимет её и расплачется.
        Ну, кто её согреет душу
            Где её счастье прячется?