Это даст мне опору в жизни

Алла Прохорова
если во мне посеяли духовное,

то действительно , зачем мне телесное?

А МЕНЯ ВЫ СПРОСИЛИ? ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮ Я?

ВЫ КАК-ТО ОЧЕНЬ НЕСВОЕВРЕМЕННО ЭТО СДЕЛАЛИ!

Я ТОЛЬКО СТАЛА ПОЛУЧАТЬ ТЕЛЕСНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!