Дождь

Роман Верещагин
Дождь...он проходит
Да и судьбу не надо изменять
А только нужно  лишь понять...что происходит
И решение ...верное принять
 
Все правильно,слова,тирады
Они тоску наводят
Судьба накажет за бравады
В судьбе таких разводят