Кино

Татьяна Вахрушева
Ты так красиво говоришь,
Но это, право, ни к чему...
Иди сюда, слепой малыш —
Я поцелую, обниму.

Хочу любить тебя руками
И телом чувствовать тепло,
Хочу ласкать тебя губами,
Как раньше не умел никто...

Освободить внутри мужчину —
Прижми меня к себе скорей:
Я буду самой нестерпимо
Желанной девушкой твоей.