Связь по интернету

Николай Белесов
Я стучу, не достучусь,
Я кричу, не докричусь.
Ты в Москве живешь, я знаю,
И компьютер свой включаю.
В Интернет вхожу я смело,
Принимаюсь я за дело,
Нахожу твой позывной,
И ты рядышком со мной!

Любит деньги Интернет,
В том секрета вовсе нет.
За минуты он взымает,
Если платишь, подключает!
Жаль что связь еще плохая
Поминутно зависая.
Все ж с тобой я говорю,
Потому что я люблю.

Виртуальная любовь,
Но не спать всю ночь готов.
Лишь бы мы поговорили
И проблемы обсудили.
А проблем у нас хватает
Пусть компьютер зависает,
Мы с тобой поговорим
И проблемы все решим.

Между нас проблемы нет
Нам помог в тои Интернет.
Хотя он и зависает,
Нам встречаться не мешает.
Пролетают ночи быстро…
Мы работаем так часто,
Как позволит Интернет!
Как ромашка, любит, нет!

Разгорается любовь…
Рано утром ты готовь
Повторить с ней все с начала
Только б ноченька настала.
Ожиданье это пытка,
Ползет время как улитка,
Ходишь, маешься, весь день
И работать даже лень!

Но вот полночь настает,
Знаешь, позывной твой ждет,
Та, что всех милей на свете.
Не родятся, правда, дети.
Так зато мне отвечает,
Роза алая сверкает.
И на склоне седых лет,
Ты влюблен, ведь ты поэт!