Оборотень

Фолко Торбинс
                Оксане Стёпкиной

Останься здесь. Медвежьи пляски буйны,
И рвутся струны, смутно полнолунье
Вершит свой ход, и бег вершит свой вечность.
Останься здесь, мы будем жить беспечно.
                2010-09-20