Сказка

Роман Верещагин
Судьбе своей ты подчинись
Бежать не стоит от нее
И мысли темные ты отгони
Тогда узнаешь счастье ты свое

И сказки ...они не кончаются
Если сами ...не захотим
И жизнь прекрасней получается
Мы эту сказку...сами создадим