Безумьем

Андрей Ушаков
Безумьем ночь околдовала
Цепочка золота блистала
На талии...в глазах экстаз
Бриллианты в пирсинге...не стразы...

Играли гранями в свечах,
А мысли там на облоках
В своих неведомых желаньях
Летают в страсти обожания...

И в возвышении высоком
Находят истину глубокой,
Дарящей пламенную блажь,
Что дрожь пробьет до сердца аж...

Гибка игра такого тела,
Изящна,стройна,как пантера
И ногти будто коготки
Спина почувствует их и...

Взорвется страстью пыл горячий,
Такие бедра...быть не зрячим,
Чтоб им внимание не отдать...
Цепочка,поцелуй,кровать...

Лаская спину,ушки гладить
И целовать ее плечо...
У шеи...с губ сорвалось:-Хватит...
И тут же:-милый...ну...еще...

Небесной страстью улетая
Движенье тел,единый ритм...
О чувство неземного рая...
Ослабли мышцы,нету сил...

Сознанье тело покидая
Неудосужилось сказать,
Где есть ключи и двери рая...
Оно ушло себе летать...

Нирваны ощущая благость
В безумности такой игры,
Где страсть любви рождает сладость
Под блески радужной зари!!!
19.09.2010г.   У.А.В.