***

Максим Станиславский
С недокуренной сигаретой во рту
Нервно шучу
Пожелтевшие зубы пряча
Боюсь чего-то
Укрыться хочу
В воротнике
Свернувшись в калачик
В глаза не смотрю
Жестикулирую слишком
И говорю говорю
Постмодернизм авангард
Достоевский вот это фишка
Проза жизни и мир говно
Но такой уж вещей порядок
И не стоит ломиться в окно
Если двери рядом
Она головой кивает
И дрожит всем телом
Тучи в душе густеют
Звук исчезает
Мир черно-белый

Не моё
Немое
Кино