Прощание

Людмила Каменская
Настало время попрощаться нам с тобой.
Что пережито, пусть останется в минувшем.
Не суждено мне было стать твоей судьбой.
Нам не вернуть былых надежд любви уснувшей.

Неслышно, кошкой подкрадётся тишина.
Твои следы укроет белым снегом вьюга.
И гулким эхом отзовётся: ты одна.
Не сберегли от одиночества друг друга.

Но всё ж минувшему признательна вовек.
Не омрачить воспоминаний зимней стуже.
Пусть за окном следы завьюжит белый снег.
Былые дни любви не выгоню наружу.

Сентябрь 10г.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фаина Соколова:
http://www.stihi.ru/2011/02/09/5697

След поцелуев твоих. ЯС

На душе холод
Снежной пургой замело
Мои надежды

Лишь ностальгия
В памяти эхом живёт -
Сердце терзает

Напоминанием штрих
О нашем счастье -
След поцелуев твоих
Жжёт мне запястья