***

Александра Соболинская
Люблю тебя я вопреки всему,
Ведь жизнь свела нас. Впрочем, почему
Я не могу открыться, рассказать?
Тебя ведь продолжаю я желать...

Ты нужен мне, как лучик нужен свету!..
А время уже близится к рассвету,
Но мне не спится - я хочу мечтать,
И думать о тебе, и представлять...

И в глубине души я понимаю,
Что много женщин, тебя окружая,
Не могут дать того, что я могу -
Ведь я так искренне тебя Люблю...

7 сентября 2010