14 месяцев

Еще Один Поэт
Бегут безразмерно минутные стрелки,
А память не даст мне уснуть никогда
Стрела та попала почти без прицелки
Проходят часы, проходят года.
И каждая мелочь, каждое слово,
везде, где ничтожный кусочек мечты,
Сводит с ума, и нету другого
Во мне остаешься только ты.
14 месяцев, время не лечит,
И хочется снова, все время, везде,
хочется снова обнять за плечи,
И уютиться в нашем гнезде.
09.02.10