я не молюсь там...

Сладкий Лед
вершина темени вздымавшаяся глыба,
и солнца скраден небосвод,
и свет сквозь ветражи совсем затерян,
капеллы свет лучист рассеян,
и падре молвит скромно так,
не верь ему, его обличье же в другом,
когда в Испанию он помни ездил,
другие и не божьи там суды чинил,
и кровь фамилий знатных он пролил,
и вынес он столь криков женских и детей,
их матерей, что приходящие к прощенью,
не видят свет, ведь он боиться посмотреть в глаза,
там отражение злодияний в них, сокрыто все...
но что там, этого уже не утаишь,
и знают мальчики в церковном хоре,
что подмастерий нашего служаки,
брат Gregory всех сыновей кастела перепробовал на вкус
как хлеб в причастье,
выпил кровь из душ он молодых,
какая туча, и какое же ненастье
закроет небо, чтоб не видеть всех их,
имне помогут стены,
изветсно все,
идет расплата по пятам,
а грешник помни душу ты отдашь тому,
кому служил всей жизнью...
но отдашь то по своей же воле...
не так, как нас учила церкви инквизиция святая