Тишина...

Бро Броговски
Тишина, пустота,
За окнами дождь,
За окнами ветер и грязь.
Ты плачешь, ты смотришь,
Ты ждёшь...
А я говорю с тишиною,
Она- тишина, как стена-
Стоит высотой предо мной,
И манит меня высота.
И давят тяжёлые цепи,
Оковы- устои мои,
И слёзы- усталые дети,
Из глаз,
В ожиданьи любви,-
По горсти себя высекают-
Проистекают,
Проистекают.