Искать

Ышдутсу
Прости, прощай!
В пучину волн
меня бросают обещанья.
Но ты-то смерть не замечай -
Мои глаза полны страданья.

И переполнены Миры
Изобразительным искусством,
А мне не справиться с одним
Очень настойчивым кощунством.

Мне тяжело. Мне убежать
хотелось как-то в одночасье.
Мечта не глупая - искать
в жестокости кусочки счастья.

Прости. Прощай.
Жестока я, и равнодушны мои жесты,
Но ты любить мне обещал,
Когда объятья неуместны.


18.9.2010