Дождь с двух сторон окна

Натали Игнис
Прикасаться к холодному зеркалу-
Как-то больно немного внутри.
Мы всю жизнь от себя только бегали,
А сейчас шепчем вслух:"Не смотри..."
Рисовать на окне еле видимо
Все мечты и всю боль своих дней.
"А скажи,ты привязывал нитями
К себе души влюбленных людей?"
Прислонясь лбом к прозрачной материи,
Врать себе,что ты больше не ждешь,
Ни ее,ни любви,ни доверия...
...С двух сторон у окна идет дождь...