Уикенд

Золотая Тельчиха
Позитиву панибрат дружеский пикник,
с пылу жару нагоняет аппетит шашлык,
румянится до корочки мясной деликатес,
у мангала с шампурами настоящий спец!

Плывёт дразня округу пленяющий дымок,
в помощниках отмечен трудяга ветерок,
сердечное общение - субботний уикенд,
гитара, анекдоты, улыбки, шутки, смех!

Они согреют душу на много дней вперёд,
волшебная защита от стресса и невзгод,
крепчает сила дружбы, что не разлей вода,
бурлит живым истоком святого родника! 




 панибрат [панибрат] м. устар.
 Короткий знакомый, задушевный приятель; ровня.