Galy... Терпение

Галу Галина
Терпение...
Терпение...
ломает холод жизни...
плавит колкий лёд...
Всё будет хорошо!!!
Всё будет так...
как хочешь ты...
Волшебная душа любви!...
Терпение...
ты соль земли и бог!