Любить и верить не напрасно!

Лидия Серова
Когда блестят глаза твои
от бесконечности любви -
сердца от радости стучат
и каждый миг благодарят
о нашей встрече на Земле,
за лунный образ в серебре,
за золотой и тёплый луч
среди нахмурившихся туч,
за дождь грибной и озорной,
за то, что мы живём с тобой!
Когда блестят глаза твои
от бесконечности любви -
объятья крепкие дари,
от поцелуев воспари
в своих мечтах  к другим мирам
и расскажи им, что здесь нам
неописуемо прекрасно
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ НЕ НАПРАСНО!!!