Скажи...

Скоромных Анастасия
Скажи мне, а мы не встречались?
В задорных улыбках весны?
Когда осень с летом венчались
Кидая прохожим цветы
Скажи мне, ты помнишь моменты
Осенней любви как в кино?
Откуда то сходство фрагментов?
И было не так уж давно…
И кажется мне, что был рядом
В минуты, когда тяжело
Тебя я ловила во взглядах
Прохожих, людей у метро
Ты был в листьях осени желтой
Весною был первым дождем
Ты радовал смехом ребенка
Ты знал о секрете моём…
И мысли проносятся строем
Откуда в тебе этот свет?
Ведь чувствую, будто знакомы с тобою
Не сотню, так тысячу лет