***

Натали Игнис
Мне поранили сердце однажды,
Бросив взгляд в меня жарким огнем.
Не смогла избежать этой кражи:
Отдала ему душу с собой,
Забыв про сон и покой.

И,танцуя под бой барабанов,
Пела песни про свет да любовь...
Но себя этим я не спасала:
Его голос проник в мою кровь
И стал навеки Судьбой.

Он печаль мою даже не видел
И не мог моих чувств осознать.
Я хотела его ненавидеть,
Но так трудно всю страсть убивать,
Когда он рядом со мной...