Осень

Натали Игнис
Осень пришла.Почему-то не верится.
Небо над нами по-летнему синее.
Солнце все так же теплом своим делится,
Свет уронив на речушки с долинами.
Осень.Сентябрь.Парки светятся красками:
Листья как будто шутливо раскрашены.
А на асфальте мелками и ласкою
Дети рисуют драконов и башенки.
Осень.Тепло.Непривычно становится.
Только как в прошлом аллеи изучены.
Только пройдет все опять,переломится.
И холода вдруг придут и замучают.
Осень.Иду.По маршрутам одобренным.
Листья шуршат под ногами.Так весело.
Думаю в этом момент об особенном...
Осень.Пройдет?..Почему-то не верится.