Признание

Натали Игнис
Просто это все странно,знаете,
Я таких никогда не видела.
Вы устои мои сломаете,
Не смотря на проблемы,видимо.
Я с такими боюсь знакомиться-
Слишком много под сердцем трепета.
Вдруг во мне что-то там проломится
И наполнится детским лепетом?
Я к таким приезжала вечером,
Да поила их кофе сваренным.
Чтоб от ран,еле мной залеченных,
Не валило больное марево.
Я таких не встречала,верите?
О таких никогда не слышала.
Вы меня невзначай заденете-
Я прощу,уж такая вышла я.
Но с разбегу понять не смогу-Увы.
Жаль конечно,но что поделаешь...
Мне хотелось узнать,что в душе,кто Вы?
(В этом женщин не переделаешь)
Я хотела бы встретить в жизни Вас.
Просто взгляд уловить,мгновение.
Чтобы город,толпа...Чтобы вот...И раз!
Хорошо:у меня есть терпение...