Я не люблю, когда берут за горло

Бро Броговски
Конфеткою меня манить не надо-
Я не люблю ни сладкого, ни кислоты...
Мне слаще горсть отравленного яда,
И пара фраз- уверенных на Ты.
Я не люблю, когда берут за горло-
Обучен руки рвать,
Ка опытный дантист,
Чтоб тело окончательно не сдохло.
Нанизываю боль сугробом наизнанку,
Там, где тепло, там плещется вода,
Меня ты не зови на сладкую приманку,
Я многое успел прожить, за долгие года.
И изучить лукавости осанку
Лжеизречённого добра.