В облаках

Лычагин Алексей Васильевич
А я в облаках,
А я высоко.
Здесь воздух прозрачен
И очень легко.
Все расстояния
Не так далеко.
До звёзд, коснутся
И до Солнца легко.

Очень часто встречаю,
Парящих ввысь птиц.
Они, как и я
Не имеют границ.
В догонялки играем
Но всё время в ничью.
Хотя сам давно,
Поймал птицу – мечту.

Я ходить разучился,
Мне не надо земли.
У меня свои крылья,
Ты просто пойми.
Крылья надежды,
Лёгкой судьбы.
Крылья желаний
И крылья любви.

А я в облаках,
А я высоко.
Здесь воздух прозрачен
И очень легко.
Все расстояния
Не так далеко.
До звёзд, коснутся
И до Солнца легко.

Однажды я в небе
Повстречаю тебя.
Ты будешь играться,
Словно дитя.
И мы, вместе с тобой,
Рванём в облака.
А пока, я один
Но это только, пока.

А я в облаках,
А я высоко.
Здесь воздух прозрачен
И очень легко.
Все расстояния
Не так далеко.
До звёзд, коснутся
И до Солнца легко.

Лычагин А. В.
20.09.2010год.