К Денису Евлампиеву

Натали Игнис
Так странно, я схожу с ума, наверно.
Твой голос мне мерещится опять.
И жизнь, что прожигалась равномерно,
Уже не повернет теченье вспять.
Так грустно:я тебя хочу увидеть,
Но время,расстояние,дела...
Я все могла бы в раз возненавидеть
И не писать пространные слова,
Но знаешь...Мне так плохо,одиноко,
Что проще кинуть все - к тебе уйти.
Ты что-то говорил и был пророком,
Ты показал правдивые пути.
Прости, я знаю, это все по-детски.
Признанья, обещания, печаль.
Какие-то нелепые заметки,
Попытки вырваться куда-нибудь за край.
И слезы, фотографии, обеты...
Тоска без разговоров поутру.
Пусть это не останется секретом-
Я только этим, видимо, живу.
А сколько глупых слов!И нету смысла.
В потоках мирозданья заплутав,
Я снова не смогла сказать как мысли
Мне помогали пережить глубокий страх,
Что ты исчезнешь.Навсегда,навечно.
Исчезнешь и забудешь про меня.
И быть я не смогу тогда беспечной-
Все потому что буду без тебя.