Гимн хмурого утра

Натали Игнис
Улыбайся,прошу тебя.Ну же!
Улыбайся назло всем ветрам.
Улыбайся назло дикой стуже
И своим недовольным врагам.
Улыбайся.Прошу тебя.Шире!
Чтобы видели все этот жест.
Чтоб улыбка твоя стала в мире
Ярким флагом счастливых сердец.
Улыбайся,прошу тебя.Ладно?
Улыбайся в течение дня.
Когда ты улыбаешься рядом-
Я украдкой смотрю на тебя.