***

Натали Игнис
Посмотри просто мне в глаза.
Что ты видишь там,расскажи.
Я боялась,что там гроза
Или просто торчат ножи.
Расскажи,а какая я?
Что творится в моем нутре?
Есть ли яркая там звезда
И могла бы она согреть?
Загляни и скажи,зачем
Мне нужна эта фальшь в словах,
Есть ли правда во мне и чем
Убивать свой животный страх?
Есть ли краски внутри меня,
Если есть,то какой их цвет?
Можно их все облечь в слова?
Очень жаль,если их там нет...
Посмотри мне в глаза,прошу.
Пусть там горечь утрат-смотри.
Я не просто же так прошу.
Просто там отражаешься ты.