Ангел скажи мне!

Дарья Гончарук
Жизнь мчится в холодной ночи,
В аду замерзают грачи,
Грань нарастает-
Душа увядает,
Взгляд мой в небо не погибает.

Ты,ты должен мне помочь,
Закончить эту ночь,
Закончить этот день,
Очистить эту тень,
Очистить на всегда,
Сказать мне снова -"Да"
Ангел скажи мне-
Ангел прошу,
Ты намекни мне-
.......
Всё ухожу.

Ветер стучится в окно,
Ему не открою всё равно,
Птицы летают,надоедают,
Птицы бьют,нервы мне клюют.

Ты, это ты,разбил мои мечты,
Где мои мечты?
Отвечать ведь будешь ты!
Ангел скажи мне-
Ангел прошу,
Ты намекни мне-
.......
Я ухожу.